martedì 24 settembre 2013

PROBLEMI CON CHROME, MI AIUTATE?

17 pensieri...grazie
HO SERIAMENTE BISOGNO DI AIUTO!
Una lettrice mi ha detto che aprendo il  mio blog le appare questo:


Sono andata a verificare ed ho effettivamente riscontrato che aprendo con Google Chrome anche a me appare la stessa cosa e il blog scompare!
Ho aperto con Firefox ed è tutto a posto.
Nella finestra che vedete sopra si legge che è stato rilevato un malware ma io  non riesco a trovarlo!
Si legge "in questa pagina sono stati inseriti contenuti di filatifimoefantasia.blogspot.com, un noto sito distributore di malaware. se visiti ora questa pagina il tuo computer potrebbe essere infettato."
Voi sapete dirmi qualcosa a riguardo?
Sono nel panico! Se non riesco a capire qualcosa chiederò aiuto ad un esperto.
A voi come appare il mio blog?
Perchè nei giorni scorsi ho ricevuto normalmente commenti ai post, quindi presumo che qualcuno abbia potuto accedere senza problemi.... mi dite chi di voi entra nel  mio blog senza difficoltà?

Grazie di cuore a tutti!


17 commenti:

Daniela Milanesi ha detto...

Ciao cara, ho visto che avevi pubblicato un nuovo pst e sono passata a leggere, non ho avuto nessun problema ad entrare nel tuo blog e, come vedi, anche a commentare

spero non sia nulla di grave

Debora ha detto...

Ciao Elena io solitamente uso Internet Explorer e non ho avuto nessun problema nè ad entrare nel tuo blog nè a lasciare commenti! Per quanto riguarda il tuo problema non saprei aiutarti...

La Pansè di Mary ha detto...

E' successo anche ad un'altra amica.
Entravo da chrome e dava la stessa dicitura.
Ha contattato l'assistenza blogger e le hanno detto che ha un virus nel blog.
Credo che ora abbia risolto.

Cinzia ha detto...

Ho visto un nuovo post e mi sono fiondata a vederlo, ma per me è tutto regolare, non vedo nulla di strano.
Cinzia

Tine the Lazy ha detto...

Ciao Elena, ho appena aperto il tuo blog con Chrome e non ho avuto problemi (di solito uso Firefox, tutto liscio anche lì). Probabilmente la tua amica ha delle impostazioni di sicurezza più restrittive delle nostre, oppure si è trattato di un problema passeggero...
Posso solo consigliarti di verificare se all'interno del tuo blog ci sono link o inserzioni che rimandano al sito sospetto e se sì di eliminarle. A presto!

SILVIA ha detto...

Anche per me nessun problema di accesso,tutto rego!

Raffaella ha detto...

Anche io nessun problema... è strano... dovresti contattare l'assistenza di Google Chrome...

Barbara, OcaGattoLetto ha detto...

Io uso Chrome e mi è successa la stessa cosa, perciò ho cliccato "Procedi a tuo rischio". Non è la prima volta: per quel che ho potuto capire succede quando nei blog si inseriscono banner provenienti da altri blog o widget animati, ma non so spiegarmene il motivo preciso. Magari qualche commentatore ha nella firma o nell'icona qualcosa che Chrome riconosce come un virus... ma è solo una mia idea.

bilibina ha detto...

Ciao Elena, a me si apre normalmete..io uso Safari, buona serata!
Carmen

Daniela Milanesi ha detto...

scusa Elena, ho dimenticato di dirti che ho aperto con Chrome e sto usando il portatile aziendale che è parecchio restrittivo in quanto a possibilità di accesso

decoriciclo ha detto...

Io uso Firefox e mi sembra che vada tutto bene. Mi dispiace non saperti aiutare. =)
Daniela

Lety ha detto...

Ciao Elena, anch'io ho lo stesso messaggio se apro con Chrome, niente se apro con Explorer. Un'altra amica aveva lo stesso problema ed ha risolto.. il suo blog è questo: http://robadapatzy.blogspot.it/ prova a metterti in contatto con lei e vedi se riesce a darti suggerimenti utili per risolvere.
Ciao, Letizia

Grazia ha detto...

ciao Elena usando chrome esce anche a me. Non so come aiutarti. Mi sembra che Elisa "Le mani di Elisa" avesse lo stesso problema qualche tempo fa, se vuoi chiedere anche a lei. Altrimenti mi sembra che c'è la possobilità di chiedere direttamente a Chrome

Elisa Tanzi ha detto...

Ciao Elena, io apro solo con Chrome e non vedo questa immagine, ma si vede benissimo, io ho avuto lo stesso problema diverso tempo fa, era un blog che avevo nella lista dei preferiti, era spagnolo, tolto quello dalla lista è tornato tutto normale, vedo che anche a te ti segnala un blog che manda virus, prova a togliere quello, potresti contattare direttamente la proprietaria e spiegarle la situazione!!! Ciao Elisa

Creazioni Filò ha detto...

Ciao Elena, anche a me appare lo stesso messaggio se apro con chrome,magari hai inserito qualche banner o qualche collegamento alla pagina filatifimoefantasia,se cosi fosse, prova ad eliminare tale collegamento....

Gemma ha detto...

Ieri ho provato da blogger ma in effetti mi compariva quella schermata, ora sono arrivata tramite Bloglovin e non ho avuto problemi (sempre usando Chrome)...

Patrizia Mainardi ha detto...

ti ho già inviato dei suggerimenti sulla tua mail, spero ti siano utili come lo sono stati per me!!
Fammi sapere!!
baci e fusa
Paty